Unsere Spargelkarte
Spargelcremesuppe | 7,50 € |
mit Croûtons |
Spargelrisotto | 18,00 € |
an gebackenem Rucola |
eine Portion Stangenspargel | 14,50 € |
dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter |
eine Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 18,00 € |
dazu Bio-Kartoffeln |
eine Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 27,00 € |
dazu Schweineschnitzel Wiener Art |
eine Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 27,00 € |
dazu Rinderzunge |
eine Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 19,50 € |
dazu gebratenes Zanderfilet |
eine Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 29,50 € |
dazu gebratenes Zanderfilet |
Unsere Speisekarte
kleiner gemischter Salat der Saison | 8,00 € |
mit Hausdressing und geriebenem Hirtenkäse |
Tomatensuppe | 7,50 € |
mit Mozzarella-Basilikum-Topping |
Soljanka nach Art des Hauses | 7,50 € |
mit Zitrone und Sauerrahm |
hausgemachtes Würzfleisch | 6,50 € |
mit Worcestersauce, Zitrone und Toast |
hausgemachter Gemüse-Kartoffelrösti | 13,50 € |
mit Salatbukett und Joghurtdip |
Tomatenrisotto | 14,00 € |
an gebackenem Rucola |
"Moritzer Vesperplatte" | 16,50 € |
kalte Platte mit Brot, Butter, Wurst und Käse |
großer gemischter Salat | |
mit Zwiebeln und Thunfisch mit geriebenem Hirtenkäse mit gebratenen Hähnchenstreifen |
15,50 € 15,50 € 18,50 € |
Schweineschnitzel Wiener Art | 17,50 € |
mit Salatbukett und Pommes Frites |
Rinderzunge | 19,50 € |
dazu zerlassene Butter, Erbsen und Bio-Kartoffeln |
Hähnchenbrust mit Tomatenpesto-Mozzarella überbacken | 19,50 € |
mit Tomatensauce, Saisongemüse und Gemüse-Kartoffelrösti |
Steak au four | 20,50 € |
dazu Erbsen und Kroketten |
gebratenes Zanderfilet | 22,00 € |
an Senfsauce dazu Saisongemüse und Bio-Kartoffeln |
Für den süßen Genießer
warmer Apfelstrudel | 6,50 € |
mit Vanilleeis und Sahnetupfer |
hausgemachte Sächsische Quarkkeulchen | 7,50 € |
dazu Apfelmus und Sahnetupfer |
Affogato al caffè | 5,80 € |
doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis |
Duett von Schoko- und Vanilleparfait | 8,50 € |
mit Eierlikörschaum |